46

Re: Премьер-Лига.24.05.2009. "Арсенал" - "Сток Сити"

Все сезон закончили. Как обычно мы 4. Ну что теперь ждем слухов, фактов и трансферов как к нам так и от нас.

шоб ты был таким умным сейчас как моя жена потом

47

EVG пишет:

се сезон закончили. Как обычно мы 4

Ну,"четверка" это с натяжкой.:) abПо-хорошему,"трешку"заслужили.Ни одного приза не взяли.Все-таки мы "Арсенал",надо быть максималистом:) ab

48

¤anjela¤ пишет:

кажется с 28.01 после игры с Эвертоном,когда он забил на 93 минуте

мда уж,давненько я от него такой засухи не видел

Отредактировано Graveworm (26.05.2009 00:44)

http://file.kirovnet.ru/files/750/7500/podpis.gif

49

Vlad Dracula пишет:
EVG пишет:

се сезон закончили. Как обычно мы 4

Ну,"четверка" это с натяжкой.:) abПо-хорошему,"трешку"заслужили.Ни одного приза не взяли.Все-таки мы "Арсенал",надо быть максималистом:) ab

4 имеется в виду место в турнирной таблице, а сезон на 3-. Спорт без трофеев это любительство.

шоб ты был таким умным сейчас как моя жена потом

50

Венгер не выпустил резерв,так как хотел на последок показать болельщикам красивый,последний матч сезона в АПЛ с участием Арсенала! ab ab ab  я тоже рад за Персика,2 гола ещё на свой счёт записал...так получается,что это он лучший бомбардир комманды в этом году?!

FC Arsenal fun

51

¤anjela¤ пишет:

кажется с 28.01 после игры с Эвертоном,когда он забил на 93 минуте

Ну а если быть точнее, то 606 минут основного времени, конечно если на чемпионат ру правильную статиститку ведут.

А вот какого было болельщикам Стоука. Надеялись наверно, что Венгер выпустит молодёж и они попробуют за ничейку зацепиться, а то и выйграть. А Венгер им такой неприятный сюрприз сделал выпустив лучших или почти лучших.

Аарон, возвращайся!

52

конечно если на чемпионат ру правильную статиститку ведут.
.

думаю они ведут неправильную статистику,потому что РВП асистировал 10 раз,а у них написано 8

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

так получается,что это он лучший бомбардир комманды в этом году?!

Да.У него на счету 11 в АПЛ,5 в ЛЧ и 4 в кубке англии.               На 2 месте Адебайор(16 голов(10 в АПЛ,6 в ЛЧ),а на 3-ем Бендтнер(15 голов(9 в АПЛ,2 в ЛЧ,2 в КА,2 в КЛ)

Отредактировано ¤anjela¤ (26.05.2009 11:30)

Будьте реалистами - требуйте невозможного