Re: Эммануэль Адебайор
Не особо...:)
дань остатков уважения что ли... 
United, Chelsea, Liverpool,
We are the Arsenal, we are the best,
We are the Arsenal, f*** the rest!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для участия в дискуссиях рекомендуем вам зарегистрироваться или зайти под своей учетной записью, если она уже есть. Обращаем ваше внимание на то, что регистрироваться на сайте и на форуме нужно отдельно. На "Арсамании" сложились определенные традиции, придерживаясь которых вы легко вольётесь в наш дружный коллектив. Отсюда можно начать знакомство с нашим форумом.
Не забудьте сделать свой прогноз на предстоящий тур чемпионата!
Ближайшие события в календаре:
Не особо...:)
дань остатков уважения что ли... 
Адебайор: "У "Арсенала" есть шансы побороться за лучшие места по итогам чемпионата"
Бывший форвард лондонского "Арсенала" Эмманюэль Адебайор, перешедший в "Манчестер Сити", выразил мнение, что капитан "канониров" Сеск Фабрегас может покинуть команду, если лондонцы финишируют не в четверке сильнейших по итогам сезона, сообщает Sportbox.ru.
- Думаю, у "Арсенала" есть шансы побороться за лучшие места по итогам чемпионата, - приводит слова нападающего goal.cоm. – Но им уже долгое время не удается выиграть трофеи, а это может стать причиной потери Фабрегаса, который уже шесть лет играет в "Арсенале". Если он не сможет сыграть в Лиге чемпионов, то скорее всего покинет команду, как и его некоторые партнеры. Моя новая команда и я будем бороться с дружиной Арсена Венгера за попадание в четверку лучших.
Напомним, что Фабрегас, который с 16 лет выступает в составе "канониров", отклонил предложение "Барселоны".
Тоголезец решил понравиться местным фанам, покритиковав поклонников Канониров.
"Когда знаешь, что клуб и его болельщики поддерживают тебя, то это заставляет тебя отдаваться на 100 процентов. Именно так и было в субботу", - рассказал Эмма в интервью The Manchester Evening News.
"В Арсенале мне было очень тяжело. Когда я пытался забить гол даже дома, фаны все равно недовольно гудели. Это невообразимо. А теперь я счастлив в клубе, где меня все любят. Зря меня порицали в Лондоне".
"Не знаю, почему они думали, что я плохой игрок, но мне было важно сменить клуб. Теперь все позади - там я добился немало, да и результаты были очень даже неплохие. За три года там я многому научился, но теперь я игрок Сити, и готов выкладываться по максимуму при поддержке фанов Горожан", - сделал вывод форвард.
какойто латентный падонок, ой смотри Эма что бы ты как Глебушка через год не запел, урод.
Сообщений [ с 256 по 259 из 259 ]
[ Сгенерировано за 0,042 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]