Re: Альмуниа и основной состав. Навсегда ли?
Сеск поддерживает Альмунию:
We feel VERY secure when Manuel is between the posts
Но он также говорит и о том, что футбол - вещь непредсказуемая и всякое может случиться...
Arsene Wenger
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для участия в дискуссиях рекомендуем вам зарегистрироваться или зайти под своей учетной записью, если она уже есть. Обращаем ваше внимание на то, что регистрироваться на сайте и на форуме нужно отдельно. На "Арсамании" сложились определенные традиции, придерживаясь которых вы легко вольётесь в наш дружный коллектив. Отсюда можно начать знакомство с нашим форумом.
Не забудьте сделать свой прогноз на предстоящий тур чемпионата!
Ближайшие события в календаре:
Форум Российских болельщиков лондонского "Арсенала" » Арсенальский офф-топ » Альмуниа и основной состав. Навсегда ли?
Сеск поддерживает Альмунию:
We feel VERY secure when Manuel is between the posts
Но он также говорит и о том, что футбол - вещь непредсказуемая и всякое может случиться...
фан арсенала:
С таким выражением лица на лавке сидит Йенс... Будто, только и думает, как бы его конкурент накосячил, что называется
Смешная ситуация, ведь в своё время, в сборной Леманн также боролся за место в основе с Канном!
Только потом на ЧМ Канн сидел с таким лицом
, а Леманн стоял в воротах.
А Альмунии надо не терять нынешней формы и настроя, и всё будет OK!!!
Ещё очень хочется больше видеть в деле Фабиански, похоже, что у него хороший потенциал.
Отредактировано Inferno (2.11.2007 22:13)
Здрасьте:), Альмуния канечна хорош как футболист и собственно как вратарь, но я бы на месте Венгера доверил бы место в воротах опытному Лейману, разумеется до лучших времён...;)
Добавлено спустя несколько минут:
а пока Лейман играет и играет на хорошем уровне..Взять хотя бы ЧМ мира 2006!Здорово отыграл ничего не скажешь!Я был бы рад если б Венгер всё таки отдал место в стартовом составе Йенсу Лейману!!!!!!!!!!!!
а пока Лейман играет и играет на хорошем уровне
Точнее играл, а потом, за Арсенал, допускал такие детские ошибки, что страшно становится...
И вообще, игроки должны зарабатывать место в основе не за былые заслуги, а за нынешнею форму, а на данный момент
Альмунья стоит в воротах лучше Леманна (хотя сейчас он прикладывает все усилия на тренировках чтобы вернуть себе место в основе).
Интересно, что даже на ДР Венгер не поставил Леманна в рамку. Хотя с одной стороны, могло показаться что матч проходной, против "Рединга", но на самом деле в конце сезона все может решить одно недостающее очко, и вот тогда было бы очень обидно.
Вобщем, Венгер как всегда, видимо, заглядывает далеко в будущее. И хоть он и говорит, что не хочет отпускать немца зимой, я бы честно говоря поставил именно на зимний отъезд Леманна. Предчуствие.
несомненно Альмунья останется в основном составе по крайней мере до конца сезона. Он в великолепной форме и как бы нибыл хорош в раме Фабиански, в данный момент он не может заменить Мануэля, а вот Леманн ещё конечно может выйти на поле вместо Альмуньи, но скорее всего уйдёт зимой. Мне кажется, что в Манчестер Сити
я считаю так...после ухода Йенса нашей звёздочкой в воротах станет именно Мануэль.
мне он очень нравится, я вижу в нем огромное желание играть и самосовершенствоваться.
пусть сейчас у него не всё получается, скоро он будет лучшим. редко кто рождается вратарём, чаще им становятся. для этого нужно прежде всего время и игровая практика. Арсен это понимает как никто другой, рано списывать Мануэля со счетов и сажать на лавку.
Добавлено спустя несколько минут:
я в него верю)
практика нужна????:o ......мммм...мне кажется возраст уже не тот....развиваться Альмуния дальше мне кажется не будет........мммм..перспектив не вижу...
мне кажется возраст уже не тот....развиваться Альмуния дальше мне кажется не будет........
Вратари развиваются не только физически, но и тактически - появляется умение работать с линией обороны. То есь если вратарь уже не молод, то он будет компенсировать физические недостатки грамотной тактикой в защите.
У Альмунии и физические данные на высоке, и тактические, но чехарда которая твориться в составе, как мне кажется, не всегда позволяет ему правильно находить взаимодействие с партнёрами 
в том то и дело...но всяка он щас не на высоте....дадим ему время)
Не вижу предпосылок не доверять Альмунии.Да,он не супер звезда,но вратарь вполне надежный.Сколько времени он будет основным??? Это зависет только от него самого 
EVG, ты почему ещё здесь ничего не написал?
А что если я создам тему "Денилсон и Арсенал - ненавсегда!" Буду просто любоваться так, среди тем увижу,
найду её глазами и... уффф... Спать спокойно ложиться буду.
что ты хочешь что бы я здесь написал? мое мнение всем извесно. за последнии 5 игр чемпа, он сплавил 2 и взял 1 пеналь от ВХ. подбей потери и пользу, выйдет Что Алм своими гребаными ладошками выкинул нас из гонки, это при том что недельку назад он дал интервью и сказал что нам надо 5 побед.
а вот почему я не вижу в этой теме сообщения тех кто мне говорил что я гоню на Алма, что он классный и надежный?
и про Дена можешь тему создать, я все время говорил что с приходом любого игрока в цент, ден сядет в запас, так же как и Диабил.
Сообщений [ с 16 по 30 из 36 ]
[ Сгенерировано за 0,061 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]