16

Re: «Канониры» в сборных

В том, то и дело, что самое главное результат, и на ЧМ едет Франция!, а какой гол кпасивый. грязный и.т.д, это уже всё не так важно!

17

gepner пишет:

В том, то и дело, что самое главное результат, и на ЧМ едет Франция!, а какой гол кпасивый. грязный и.т.д, это уже всё не так важно!

Результат важен, но не любой ценой. Ведь не мяч попал в руку, а он сам себе подыграл, довольно-таки сильно и осмысленно.

Аарон, возвращайся!

18

HunOL пишет:

Результат важен, но не любой ценой. Ведь не мяч попал в руку, а он сам себе подыграл, довольно-таки сильно и осмысленно.

А зачем, сейчас об этом говорить, это проблемы судьи. что он не увидел этого, а Анри, что должен был подбежать к нему и сказать, я сыграл рукой не защитывай мяч?, результат важен, а не следствие того, каким образом это всё достигнуто!

19

gepner пишет:

что должен был подбежать к нему и сказать, я сыграл рукой не защитывай мяч?

А такое ведь случалось.

Да он его в два касания укратил а не случайно мяч попал, а вторым он аккуратно себе на ногу скинул.

Аарон, возвращайся!

20

HunOL пишет:

А такое ведь случалось.

А когда такое случалось?!, я что-то не припомню никак, чтобы игрок проигрывавшей команды, подыгрывал себе рукой, забивал мяч, сравнивая счёт, мяч защсчитали, а после игрок бежал к судье убеждать его отменить гол!?   bn , это какая-то чушь!

21

Конечно что бы просить отмены гола, то такого не было, но было раз, когда в Матче Ливер Арсенал, Фаулер свалился в нашей штрафной, то судья дал пеналь, но Фаулер показывал мол ничего не было.

Отредактировано HunOL (20.11.2009 06:00)

Аарон, возвращайся!

22

А когда такое случалось?!, я что-то не припомню никак, чтобы игрок проигрывавшей команды, подыгрывал себе рукой, забивал мяч, сравнивая счёт, мяч защсчитали, а после игрок бежал к судье убеждать его отменить гол!?

Да кстати,если есть такой матч,то в студию пожалуйста)

Конечно что бы просить отмены гола, то такого не было, но было раз, когда в Матче Ливер Арсенал, Фаулер свалился в нашей штрафной, то судья дал пеналь, но Фаулер показывал мол ничего не было.

Ну это другое,ну а у Фаулера может быть был "день честности"  ag

Отредактировано NickolasS (20.11.2009 06:05)

23

Ещё слышал(видео в доказательство привести не могу) что Калина дал пенальти за фол на Недведе, но Недвед отговорил от пенальти и судья его отменил, но это я слышал.

И вобще здесь не о Fair Play в общем говорим, а о совершонном поступке Анри.

Аарон, возвращайся!

24

Я не вижу ничего ужасного - удача в разные стороны поворачивается. Сколько бывает несправедливостей и судейских ошибок в разные стороны. Может фортуна вернула Тьерри должок? ad

我的爱

25

сегодня по новостям сказали,что Ирландцы подали апеляцию в Фифа на счёт переигровки...))
а мне вконтакте пришло сообщение с призывом голосовать за переигровку Россия-Словения на сайте Фифа... ab  ab

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Анри высказался за переигровку игры с Ирландией.  ab

Нападающий сборной Франции Тьерри Анри признался, что подыграл себе рукой в эпизоде с забитым голом во время ответного стыкового матча за право поехать на чемпионата мира против Ирландии (1:1) и признал, что самым справедливым разрешением ситуации станет переигровка.

"Конечно, лучшим решением будет переигровка матча", — приводит слова Анри BBC Sport. — "Мне не совсем приятно то, как мы достигли положительного результата. Мне неудобно перед ирландцами, которые заслуживали поездку на чемпионат мира. Полностью признаю свою вину. Я на самом деле играл рукой, но делал это не специально. Мяч прилетел в штрафную, где было много человек, с огромной скоростью. А у судьи не было возможности просмотреть этот эпизод в повторе".

Напомним, что после того, как Анри подыграл себе рукой, он выдал голевой пас на Вильяма Галласа, забившего мяч, который вывел французов на чемпионат мира.

FC Arsenal fun

26

Анри конечно мужчина, правда Ирландцам после этого интервью ни жарко ни холодно, и он скорее теперь "враг №1", для них, но всё равно надо отдать должное, повёл он себя благородно!

27

ну а почему бы и не повести себя "благородно",если ФИФА уже отказала ирландцам в переигровке)

28

Большой хитрец наш Анри!  ab Он прекрасно понимает,что переигровки не будет,поэтому и делает такое заявление! Ничего,бывает,Марадона и голы рукой забивал и мяч из ворот выбивал  ab А Тьерри-тоже Великий игрок,как и аргентинец!  ab
Не стоит обращать такое уж внимание на этот эпизод. Тем более с Анри.Ведь он всегда был образцом благородства,простим и забудем.Такие случаи-тоже часть футбола.

29

Будем болеть за наших французов, ну и за нашего "чудо" датчанина епть...испанию не оч люблю так что за нее не буду болеть, можно кстати и за голандцев РВП то.!!...

30

А, почему доменек не включил насри в сборную!?  bn   ai , не понятно совсем!