Re: Интересное в сети
Признавайтесь кто Беню загадывал, его только 5 раз отгадвали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для участия в дискуссиях рекомендуем вам зарегистрироваться или зайти под своей учетной записью, если она уже есть. Обращаем ваше внимание на то, что регистрироваться на сайте и на форуме нужно отдельно. На "Арсамании" сложились определенные традиции, придерживаясь которых вы легко вольётесь в наш дружный коллектив. Отсюда можно начать знакомство с нашим форумом.
Не забудьте сделать свой прогноз на предстоящий тур чемпионата!
Ближайшие события в календаре:
Признавайтесь кто Беню загадывал, его только 5 раз отгадвали.
хахаха)) вот это прикол, я загадал Че Гевару а чудак в тюрбане выдал мне Папу Римского

Этот Амаяк Акопян всех моих персонажей угадывает. 
Амаяк Акопян
Was ist das? 

Нурболат пишет:Амаяк Акопян
Was ist das?
Фокусник-иллюзионист известный, иногда в тюрбане ходит и снимается в передачах..
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Инферныч, я не мучаю - я просто, я так думаю почему он у меня тупит, когда не знаю ответ на его наводящий вопрос или не уверен, я так ему и отвечаю: мол не знаю или скорее да, чем нет и т.д. Может из-за этого он у меня не угадывает... 
Просто мега программка! Минут 30 без остановки ее мучил. Все отгадывает гадюка
Молодцы ребята создавшие и прописавшие эту прелесть. Единственное что она не угадала - это немецкого Адмирала Карла Дёница. И то только потому, что я ее ввел в заблуждение - ответил мол не был он руководителем страны. А он был аж 20 дней. Я забыл.
Единственное что она не угадала - это немецкого Адмирала Карла Дёница.
Эмануэля Томаса тоже не знает 
Честно немного расстроил он меня. Слишком вопросы прямые. Например. "Снимался Ли в Пиратах Карибского Моря"? Не интересно уже.
На такие вопросы я лукаво отвечаю "не знаю" )))
он бендтнера с 4 раза угадал 
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
он не угадал хангеланда 
Рэмси угадал! 

))))) Бердыева угадал
Посмотрел на этого Акинатора! Угадывает всё сволочь! Даже ваню-дурачка угадал!
Агаааа..... Вместо Хуан Мануэль Фанхио дал мне Александра Медведя ), потом Айртона Сенну, потом Малевича!
)))) Даже педофила угадал (маньяка). Тип шарит. Не ожидал.
Отредактировано Pain (26.04.2010 01:47)
Сообщений [ с 121 по 135 из 143 ]
[ Сгенерировано за 0,059 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]