Re: Gunner's Diary: by Fans, for Fans
Все правильно написал..... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для участия в дискуссиях рекомендуем вам зарегистрироваться или зайти под своей учетной записью, если она уже есть. Обращаем ваше внимание на то, что регистрироваться на сайте и на форуме нужно отдельно. На "Арсамании" сложились определенные традиции, придерживаясь которых вы легко вольётесь в наш дружный коллектив. Отсюда можно начать знакомство с нашим форумом.
Не забудьте сделать свой прогноз на предстоящий тур чемпионата!
Ближайшие события в календаре:
Форум Российских болельщиков лондонского "Арсенала" » Арсенальский офф-топ » Gunner's Diary: by Fans, for Fans
Все правильно написал..... 
В продолжение данной статьи могу сказать свое мнение, почему я обожаю Сеска. За классные пасы, за отменную игру и за голы я этого игрока люблю, как любого другого игрока забивающего и классно играющего за нашу команду. Но что я заметил именно в Сеске - он бежит отмечать голы к болельщикам не формально, а действительно радуясь вместе с ними, обнимаясь и пожимая протягиваемые ему руки. Вот что отличает нашего капитана и что дает мне повод выражать к нему больше чем просто любовь к игроку. И тем бессмысленнее звучат в такие моменты слухи о переходе игрока который настолько предан своим болельщикам здесь - в какой-то другой клуб. Понимая все разговоры о том, что для футболистов - это просто работа, душой я не верю, что человек так азартно прыгающий в объятия болельщиков, а потом уже партнеров, способен бросить их ради другого клуба. Последнее время думаю, что он действительно счастлив в Арсенале.
тем не менее чувство , что Цеск уйдет не покидает...очень вспоминается ситуация с Анри...
Очень интерестно, спасибо, хотя я б с удовольствием посмотрел и сам фильм.. 
Приглашаются комментаторы, февральский призыв 
Советы непрофессионалов
Пост с моим участием 
А еще Инферно отчет о матче с "Сандерлендом" обещал 
Нет, не обещал 
Но сделал 
Эх беда... у меня блог работает только иногда почему-то, раз в неделю получается зайти, не более того 
Эх беда... у меня блог работает только иногда почему-то, раз в неделю получается зайти, не более того
Хм. Какая ошибка?
Хм. Какая ошибка?
Самая обычная... "Невозможно отобразить страничку". А вот сейчас например просто не грузится. Ожидаю минут 5, тоже самое. Ни Опера ни ИЭ ни Файерфокс не открывают.
Самая обычная... "Невозможно отобразить страничку". А вот сейчас например просто не грузится. Ожидаю минут 5, тоже самое. Ни Опера ни ИЭ ни Файерфокс не открывают.
Очень странно. Может быть, твой провайдер ограничивает доступ к blogger.com.
Сообщений [ с 406 по 420 из 433 ]
[ Сгенерировано за 0,058 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]