Re: Работа форума. Ошибки, вопросы
N`Art А как может повлеять кэш, если так же у всех отображается? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для участия в дискуссиях рекомендуем вам зарегистрироваться или зайти под своей учетной записью, если она уже есть. Обращаем ваше внимание на то, что регистрироваться на сайте и на форуме нужно отдельно. На "Арсамании" сложились определенные традиции, придерживаясь которых вы легко вольётесь в наш дружный коллектив. Отсюда можно начать знакомство с нашим форумом.
Не забудьте сделать свой прогноз на предстоящий тур чемпионата!
Ближайшие события в календаре:
Форум Российских болельщиков лондонского "Арсенала" » Форум "Арсамании" » Работа форума. Ошибки, вопросы
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
N`Art А как может повлеять кэш, если так же у всех отображается? 
Кэш есть также и на сервере, бывает нужно немного подождать, но в большинстве случаев виновен кэш браузера, поэтому почаще принудительно обновляйте страницу после изменений. Принудительно - значит не перейдя по ссылке, а выбрав в меню браузера "Обновить", обычно это горячая клавиша F5.
AdmiN прошу убрать смайлик "в Бобруйск животное "(если можно) так как он обижает одного из наших единомышленников Саныча, пользуясь им мы обижаем его (даже если не хотели этого), мне бы тоже не было приятно если бы гнали на место где я родился и живу по сей день.
pashken, для начала один вопрос - это твоя личная инициатива или Саныч так "передаёт" через тебя свою просьбу?
pashken, для начала один вопрос - это твоя личная инициатива или Саныч так "передаёт" через тебя свою просьбу?
помоему это не имеет значения
Если этот злосчастный смайлик так раздражает некоторых форумчан-значит надо его убрать!!!
Тем более,я не припомню,что бы кто-то им пользовался. Вообщем,в топку!!! 
помоему это не имеет значения
На самом деле имеет. Если это опять, инициатива Саныча, то это ну очень странно, тк этот вопрос с ним уже обсуждался.
А если, это его (pashken'a) личное, то он, конечно, молодец, но см. выше 
Отредактировано Inferno (13.02.2010 02:43)
Если этот злосчастный смайлик так раздражает некоторых форумчан-значит надо его убрать!!!
![]()
Тем более,я не припомню,что бы кто-то им пользовался. Вообщем,в топку!!!
Пользовались-пользовались, я словесно
и ещё кто-то недавно.
Хм... да ну... стал бы он просить Павла, чтобы тот попросил за него...
Pashken'a ни о чём не просил, но говорю ему спасибо за поддержку, этот смайл действительно меня раздражает. Хотя, никаких санкций против смайла не прошу.

Хм... да ну... стал бы он просить Павла, чтобы тот попросил за него...
Правильно рассуждаешь, Саныч меня ни о чем не просил.
Дался вам этот смайлик, этот вопрос не стоит даже потраченного времени. Будьте проще, люди. Уберу конечно, как руки дойдут, но оно того не стоит.
этот вопрос не стоит даже потраченного времени
Абсолютно в точку.
Не знаю где писать об этом, извините за офф топ если это так, если эта тема уже поднималась или тем более если она уже давно решена, а я просто не в курсе!
Как то давненько через какую-то програмку общались в чате! Это можно как-то устроить? Через скайп например или ещё как? Просто очень хочется пообщаться с единомышленниками через чат, (в режиме real time, а не "пошагово" )) ).
Сообщений [ с 361 по 375 из 415 ]
[ Сгенерировано за 0,061 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]