Re: Францеск Фабрегас
Найдем другого или вырастим
Скорее вырастим, а выращивать надоело, Сеска 6 лет растили, даже самым талантливым ещё года 2 минимум.
на что мы последние годы претендуем?
К сожелению ни на что.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для участия в дискуссиях рекомендуем вам зарегистрироваться или зайти под своей учетной записью, если она уже есть. Обращаем ваше внимание на то, что регистрироваться на сайте и на форуме нужно отдельно. На "Арсамании" сложились определенные традиции, придерживаясь которых вы легко вольётесь в наш дружный коллектив. Отсюда можно начать знакомство с нашим форумом.
Не забудьте сделать свой прогноз на предстоящий тур чемпионата!
Ближайшие события в календаре:
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Найдем другого или вырастим
Скорее вырастим, а выращивать надоело, Сеска 6 лет растили, даже самым талантливым ещё года 2 минимум.
на что мы последние годы претендуем?
К сожелению ни на что.
Смотрел сейчас новости по Нтв плюс футбол, об уходе Сеска говорят , как чуть ли не о свершившимся факте. Претендентов 2 Реал и Барса, сумма 50 000 000 или больше в случае реала.
Хреново.

Это Шмарка пишет такие вещи. Они досаждают Барсе, потому как эта газета - маркетинговое подразделение ФК Реал Мадрид.
На Пиренеях Валенсия и Севилья уже давно плюются от них. То Сильва тайно прибывает в Мадрид подписать втихаря от Валенсии контракт, то Вилья, то Мата, то Навас.
марка конечно издание "авторитетное", но пишут не только они но и сами Британцы и не только Сан и Дейли, но и серьезные издания
Ребята, сами подумайте вот зачем ему контракт продлевать когда такая *** в клубе творится? Логично, что он отказался. Ему не может нравиться горбить за всю команду одному, забивать, пасовать, выводить команду вперед в то время как Денилсон, Клиши или Альмуния безобразничают и сводят все усилия на нет... всё тут понятно, не утка никакая это. Не стоит искать поводы, чтобы подсознательно не верить в это, не стоит отметать реальность прикрываясь мыслями, о том, что все врут и пишт ерунду. Если клуб не пересмотрит свои взгляды летом с Сеском можно прощаться.
Ну так получается,что Нурболат уже не в первый раз прав, нужно смотреть правде в глаза, но и надеяться на лучшее.

Если клуб не пересмотрит свои взгляды летом с Сеском можно прощаться
Я думаю что уже поздно.. очень хочу верить что это лето не последнее для него в футболке Арса.. я просто незнаю как переживу потерю Сеска.. 

Я думаю что уже поздно.. очень хочу верить что это лето не последнее для него в футболке Арса.. я просто незнаю как переживу потерю Сеска..
Да переживем, смиримся, восстановимся и будем играть, но уже без Сеска

Тут писали, что Сеск уйдет через лет эдак 10.
Не думаю, что так. Конечно, он не уйдет этим летом, потому что у него действующий контракт. Он сам несколько раз публично заявлял, что намерен отработать свой контракт до конца. К этому времени, как раз Хави постареет и тогда Сеска какталонцы купят как замену ему.
Я думаю что уже поздно..
Тогда получается у нас 2 варианта:
1. Кроенке выкупает блокирующий пакет акций. Говорит Арсену, на держи 60 млн на летние расходы. Мсье летом проводит хорошую трансферную кампанию, покупает по игроку в каждую линию, плюс никого не продает, убеждает Сеска остаться, Сеск не будет противиться, ибо игроки куплены, теперь мы реально, подчеркиваю - Реально будем бороться за чемпионство. Сеск согласен добыть трофеи с командой, которая укреплена и уверенно смотрит в будущее. Дальше мы всех сметаем, берем АПЛ, ЛЧ и КА. Ну или хотя бы только АПЛ.
2. Кроенке ни черта не заканчивает свое дело, деньги как бы есть, но их как бы нет. Мы на форуме спорим есть они или нет. Мсье утверждает - "Нам не нужно укрепление, мы и так хорошая команда, теперь все будет хорошо, ибо у нас есть Вела, Уилшер, Мерида продлил контракт, Джея Симпсона вернули из аренды". Сеск чуя, что это уже было и не к добру, просит сам продайте меня в Барсу ибо уже играть не хочу. Против воли не пойдешь. Продаем Сеска. На вырученные деньги никого не покупаем. Ставим вместо Сеска Рэмзи, уходит Робин, вместо него ставим Велу, уходит Аршавин вместо него ставим Мериду. И все прекрасно, теперь нет понятия Биг4, оно сменяется Биг3. А мы успешно боремся с середнячками и выступаем в Лиге Европы.
Наверное я не прав и все не так плохо и есть еще варианты, но мне уже плохо после всего этого... оптимизм черпать неоткуда. Вот и пишу посты такие бредовые...
Нурболат Я ставлю на вариант посередине, чуть ближе ко второму. 
HunOL типа Сеск уходит, но 1-2 покупки мы совершаем, не превращаемся в середняк, но как обычно на 3-4 месте? Тоже возможно... 
Парни давайте успокоимся и запасемся терпением, все наладится, как говорится, и на нашей улице будет праздник. все прийдет со временем, а ныть - это удел слабых! А что насчет Фабрегаса, то ему просто надоело взваливать на себя тяжелую ношу... и вообще нет незаменимых! вперед арсенал!!!
я думаю надо подождать и послушать ,что скажет сам Франс по этому поводу
теперь нет понятия Биг4, оно сменяется Биг3. А мы успешно боремся с середнячками и выступаем в Лиге Европы.
Паника на корабле!!!
Оставьте вы уже свои пессимистические настроения. Все нормально будет.
Про Сеска писали, пишут и будут писать о том, что он уходит... Вероятность есть, но отчаиваться рано. Летом будем переживать за этот гипотетический трансфер. А сейчас как никогда больше команда нуждается в поддержке, а не критике.
Сообщений [ с 331 по 345 из 487 ]
[ Сгенерировано за 0,063 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]