91

Re: "Ливерпуль"

belarussian-gunner пишет:

Их может настигнуть судьба Лидса...

любою команду может настигнуть судьба Лидса.... все таки футбол - вещь непредсказуема cd

http://www.politforums.com.ua/img/for_admin/ukraine3hl4.gif
http://i082.radikal.ru/1007/35/6de2f4f9a584.gif
http://s61.radikal.ru/i172/1007/a7/b22234ab0391.png
Don't Worry Be Happy Drink Pepsi Be Sexy

92

У нас были проблемы с травмами в прошлом году не меньше. Да и в этом году: полное отсутствие в какой-то момент левого фланга защиты (а сейчас там играет третий резервный игрок), полное отсутствие основных игроков нападения (кроме Эдуардо, но он не играл сколько времени до этого), отсутствие капитана, а с ним и нашего главного преимущества - центра поля, ну и к ним еще травмы нескольких очень важных игроков, таких как Насри и Днилсон... По-моему Ливерпулю нечего жаловаться на травмы. И уже не раз замечалось, что даже когда Ливерпуль играет тем же составом что и в прошлом году - все равно игра не клеится. Ну а в таких матчах, как им достались в кубке Англии Ливерпуль должен был выигрывать и полурезервом.

93

Чемпионат Англии, 23-й тур.

Вулверхэмптон. 28,763 зрителей.
ВУЛВЕРХЭМПТОН - ЛИВЕРПУЛЬ - 0:0.
Вулверхэмптон: Ханеманн, Зубар, Крэддок, Берра, Уорд, Фоли, Мансьенн, Генри, Джервис (Гуэдиура, 89), Мильяш (Джонс, 73), Дойл. Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Кирьякос, Инсуа, Родригес, Лукас, Маскерано, Джеррард, Риера (Нгог, 67), Кейт.

Arsene Knows
http://s52.radikal.ru/i137/0906/73/d6dd55595ae1.jpg
http://i077.radikal.ru/0905/0b/40f9a8f620eb.jpg

Приветствую всех болельщиков Арсенала. Я сам являюсь болельщиком Ливерпуля и зарегистрировался для того что бы задать вам инересующие меня вопросы да бы узнать ваше мнение. Если не сложно ответьте на следующие вопросы:

1. Как вы относитесь к ФК Ливерпуль?
2. Каков ваш прогноз на матч?
3. Какова будет первая четвёрка в АПЛ в этом сезоне? Какую бы хотели видеть вы?
4. Как вы относитесь к нашему тренеру?
5. Кого из игроков опасаетесь?
6. Кому из Ливерпуля симпатизируете? Эвертону или Ливерпулю?
7. Какие игроки нравятся в Ливерпуле? Кого бы хотели видеть у себя?
8. Симпатизируете Ливерпулю?
9. Кто по вашему сильнее? Фабрегас или Джеррард?
10. Каких игроков не любите в составе Ливерпуля?
11. Какие сильные качества Ливерпуля вы можете отметить?
12. Проблемы Ливерпуля в этом году очевидны. С чем они связаны?
13. Каков будет по вашему мнению состав Ливерпуля?
14. Что вам не нравится в Ливерпуле?
15. Как вы относитесь к присутствию на вешем форуме болельщика Ливерпуля?

95

Lyric-Liverpool Fc FAN пишет:

2. 2-0, 2-1
9.Фабрегас
10. Кюйт

http://img402.imageshack.us/img402/5976/arsenal4.png
http://img402.imageshack.us/img402/6360/arsenal3.png
Останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира.

96

Lyric-Liverpool Fc FAN
1. Пофигестически, не мешает нам - хорошо, мешает - очень очень негативно.
2. Стандартная чётвёрка нескольих лет.
3. После последних матчей обеих команд прогнозировать не берусь.
4. В целом нормально, но на мой взгляд из тренеров биг фо он пожалуй самый слабый.  cw
5. Ошибок своих игроков боюсь больше.
6. Эвертону больше.
7. Бенаюн и Торрес.
8. Это как?
9. Фабрегас.
10. Вроде таких нет.
11. А хрен поймёш вас, можете лететь 3:0 и выйграть, проигрывать матч за матчем, а в важнем матче взять и выйграть. Что-то типа умене собраться у вас есть.
12. Говорят Алонсо был для вас очень важен, а теперь нету, может в этом, незнаю, ваших матчей почти не видел.
13. Неахото напрягаться.
14. Мешаете иногда очень сильно, смотрите не помешайте в предстоящем матче.  ab
15. К адекватам нормально.

Отредактировано HunOL (9.02.2010 16:41)

Аарон, возвращайся!

97

Приветствую всех болельщиков Арсенала. Я сам являюсь болельщиком Ливерпуля и зарегистрировался для того что бы задать вам инересующие меня вопросы да бы узнать ваше мнение. Если не сложно ответьте на следующие вопросы:

4. Точно не симпатизирую. После того как Рафа ушел из Валенсии, он явно сдал. Непонятные трансферные решения, постоянная и ненужная ротация. В Валенсии он не был таким. Может его бабки Ливерпуля испортили?
7. Торреса.
9. Сеск
12. Все проблемы связаны с тренером. Тренер отвечает за результаты.

98

хммм... интересно. Но я бы наверное выделил отдельную тему для этого опроса и не в разделе "Премьер лига"

С уважением. Сильная команда.
Сыграем результативно.
1-2 и 3-4 должны поменяться местами по сравнению с прошлым сезоном. Хотя чем черт не шутит...
Рафа потерял фарватер. Не знает как жить без Торреса. Арсен в этом плане кажется справлялся лучше без ван Перси
Клиши
Эвертону. Там Билл
Торрес, Кяут, Бенаюн.
Когда играет против манков и челси
В прошлом году Джеррард, Сейчас Фабрегас, а там посмотрим.
нет таких. Нелюбовь возникает из-за неуважительного отношения на поле в предыдущих матчах или из-за каких-то высказываний в прессе, оскорбляющих Арсенал, что за игроками Ливера не замечено.
Высокий класс игроков
Торрес -> Бенитес (не нашел как заменить)
Это уже к вам вопрос...
Красный цвет формы
15. Как вы относитесь к присутствию на вашем форуме болельщика Ливерпуля?
"К адекватам нормально"

http://forum-lines.ru/rez/ab143139.gif

99

А в прошлом году перед матчем тоже самое было.

Lyric-Liverpool Fc FAN ты с какого сайта? Потом не забудь ссылочку закинуть когда разместишь наши ответы у себя на форуме(блоге).  ab

Вообще какое-то время назад очень не любил, а уж после матча в ЛЧ тем более. Но в последнее время думаю уже не так плохо отношусь, да и болельщиков нормальных среди вас куда больше, в сравнении с тем же МЮ.

Как я уже писал в данной теме, думаю мы вымучаем победу со счетом 1:0, мы провалили уже 3 матча, а этот последний в самом сложном отрезке Чемпионата, ради которого мы Кубком пожертвовали. Поэтому мы просто обязаны выиграть.

Это 2 разных вопросы мне кажется.
Я бы хотел, чтобы Арсенал был на вершине, а 3 остальных места поделили бы между собой синие, манки и скаузеры.
А в действительности думаю в этом сезоне будет вот так:
1. Челси
2. МЮ
3. Арсенал
4. Ливерпуль

Уважаю, всё таки победитель ЛЧ и финалист. Иногда удивляют его интервью, после проигранных матчей он говорит, мол играли хорошо, такой странный оптимизм... впрочем у каждого свои "фишки". Ферги вечно ноет по поводу того как мало времени добавили. В общем нормально отношусь к Рафе.

Вообще конечно всегда опасаюсь больше всего Торреса, но его не будет. Пожалуй опасаться стоит Кюйта.

Скорее больше ирискам.

Фернандо Торрес конечно же. Вообще один из лучших нападающих мира. Маскерано был бы не против видеть в Арсенале. От Рейны тоже бы не отказался.

Нет наверное. Но не хочу, чтобы Биг4 изменила вид. Поэтому удачи в борьбе с Виллой, Сити и Петухами.

На данный момент думаю Сеск сильнее.

Конечно Бабеля, почему понятно, все помним этот матч в ЛЧ.

Настрой, заряженность на матч наверное. Финал в Стамбуле показывает... Борьба на каждом участке поля. Да и игроки отдельно взятые хороши.

Тяжело ответить. Все таки не слежу особо за Ливерпулем. Казалось бы ушел только Хаби Алонсо, видимо он слишком много значил для команды. Да и травмы Джеррарда и Торреса тоже мешают играть. Аквилани пришел сломанным. Да и Бенитес тоже где-то ошибается как тренер. Всё это вместе и способствовало такому спаду мне кажется.

Хм...              Рейна

Каррагер - Аггер - Шкртел - Инсуа

Маскерано - Лукас 

Кюйт          Джеррард        Родригес

Нгог

Даже не знаю. Именно перед матчем, всё то, что может помешать нам выиграть.

15. Как вы относитесь к присутствию на вешем форуме болельщика Ливерпуля?
Нормально. Такое уже было.

Отредактировано Нурболат (9.02.2010 14:39)

100

1. Как вы относитесь к ФК Ливерпуль? - Безразлично.
2. Каков ваш прогноз на матч? - Мы Победим.
3. Какова будет первая четвёрка в АПЛ в этом сезоне? Какую бы хотели видеть вы? Челси, Арсенал,Мю, Ман Си.
4. Как вы относитесь к нашему тренеру? - С уважением.
5. Кого из игроков опасаетесь? - Никого.
6. Кому из Ливерпуля симпатизируете? Эвертону или Ливерпулю? -Эвертону
7. Какие игроки нравятся в Ливерпуле? Кого бы хотели видеть у себя? - Аггер и Бабел
8. Симпатизируете Ливерпулю? - Нет
9. Кто по вашему сильнее? Фабрегас или Джеррард? - Они примерно равны, так сложно сказать.
10. Каких игроков не любите в составе Ливерпуля? - мне не за что их не любить и любить тоже.
11. Какие сильные качества Ливерпуля вы можете отметить? - Играете до конца и не сдаетесь.Это достойно уважения.
12. Проблемы Ливерпуля в этом году очевидны. С чем они связаны? - Незнаю, у нас своих проблем полно.
13. Каков будет по вашему мнению состав Ливерпуля? - Чем слабее тем лучше.
14. Что вам не нравится в Ливерпуле? - Незнаю, проиграйте нам и мне будет нравится  в вас все.
15. Как вы относитесь к присутствию на вешем форуме болельщика Ливерпуля? - Нормально если болельщик нормальный.

ARSENAL FOREVER IN MY HEART!

101

1. Как вы относитесь к ФК Ливерпуль?-Нейтрально-спокойно-уважительно
2. Каков ваш прогноз на матч?- 1-0 в нашу пользу
3. Какова будет первая четвёрка в АПЛ в этом сезоне? Какую бы хотели видеть вы?- МЮ,Челси,мы,вы.А хотелось бы-Мы,вы,а дальше все равно.....
4. Как вы относитесь к нашему тренеру?- Ему пора уйти.,он выжал из команды все что мог.....
5. Кого из игроков опасаетесь? -Торрес,Куйт....
6. Кому из Ливерпуля симпатизируете? Эвертону или Ливерпулю? -Мне все равно....
7. Какие игроки нравятся в Ливерпуле? Кого бы хотели видеть у себя? -Не думал об этом...
8. Симпатизируете Ливерпулю? - В матчах с МЮ,Сити,Тоттенхэмом и Челси.Был счастлив когда вы выиграли у Милана в финале ЛЧ
9. Кто по вашему сильнее? Фабрегас или Джеррард?- Оба сильны
10. Каких игроков не любите в составе Ливерпуля?-Не думал об этом
11. Какие сильные качества Ливерпуля вы можете отметить?-Атакующий футбол,бойцовский характер
12. Проблемы Ливерпуля в этом году очевидны. С чем они связаны?- Не думал об этом
13. Каков будет по вашему мнению состав Ливерпуля?- Интересует больше наш состав
14. Что вам не нравится в Ливерпуле? -  без комментариев
15. Как вы относитесь к присутствию на вешем форуме болельщика Ливерпуля? Если болельщик нормальный,то ради Бога...

102

1. Как вы относитесь к ФК Ливерпуль?Нормально по крайней мере лучше чем к Челси с Мю.
2. Каков ваш прогноз на матч? 1-0
3. Какова будет первая четвёрка в АПЛ в этом сезоне? Какую бы хотели видеть вы? Арс. МЮ Чел. Лив.
4. Как вы относитесь к нашему тренеру? Никак, могу сказать что в этом году он здал и все.
5. Кого из игроков опасаетесь? Кюйт.
6. Кому из Ливерпуля симпатизируете? Эвертону или Ливерпулю? Ну в прошлом матче за вас был

7. Какие игроки нравятся в Ливерпуле? Кого бы хотели видеть у себя? Из прошлогоднего Ливера Торреса, из сегодняшнего никого.
8. Симпатизируете Ливерпулю? В прошлом году против манков
9. Кто по вашему сильнее? Фабрегас или Джеррард? Фаб конечно, Джеррард в этом году неважно выглядит.

10. Каких игроков не любите в составе Ливерпуля? После матча скажу
11. Какие сильные качества Ливерпуля вы можете отметить? Желанием отыграться до последних минут матча.
12. Проблемы Ливерпуля в этом году очевидны. С чем они связаны? Одна и та же тактика.
13. Каков будет по вашему мнению состав Ливерпуля? Я не думаю о вашем составе
14. Что вам не нравится в Ливерпуле? Это точно вопрос для болельщиков Арсенала?
15. Как вы относитесь к присутствию на вешем форуме болельщика Ливерпуля? Нормально как видишь, у меня друг тоже болеет за Ливер.

victoria concordia crescit

103

Vlad Dracula пишет:

7. Какие игроки нравятся в Ливерпуле? Кого бы хотели видеть у себя? -Не думал об этом...

Некрасиво врать гостям. Неужели тебе никогда нехотелось что бы у нас играл такой игрок как Торрес.

Аарон, возвращайся!

104

HunOL пишет:

Некрасиво врать гостям. Неужели тебе никогда нехотелось что бы у нас играл такой игрок как Торрес.

Вот именно.Гостям (и не только) надо говорить только правду,а не мечтать о несбыточном и фантазировать ac
Если человек в курсе(хотя бы немного) трансферных дел "Арсенала",то он поймет

105

1. Как вы относитесь к ФК Ливерпуль?- по сравнению с манками нормально
2. Каков ваш прогноз на матч?- 2:0
3. Какова будет первая четвёрка в АПЛ в этом сезоне? Какую бы хотели видеть вы?- Арсенал,Челс,МЮ,Ливер
4. Как вы относитесь к нашему тренеру?- безразлично
5. Кого из игроков опасаетесь?- никого
6. Кому из Ливерпуля симпатизируете? Эвертону или Ливерпулю?- Эвертон
7. Какие игроки нравятся в Ливерпуле? Кого бы хотели видеть у себя?- торрес, бенаньюн возможно
8. Симпатизируете Ливерпулю?- нет
9. Кто по вашему сильнее? Фабрегас или Джеррард?- Фабрегас
10. Каких игроков не любите в составе Ливерпуля?- нет таких
11. Какие сильные качества Ливерпуля вы можете отметить?- .....
12. Проблемы Ливерпуля в этом году очевидны. С чем они связаны?- .....
13. Каков будет по вашему мнению состав Ливерпуля?-...
14. Что вам не нравится в Ливерпуле?-....
15. Как вы относитесь к присутствию на вешем форуме болельщика Ливерпуля?- смотря какие болельщики

Добавлено спустя 1 час 8 минут 33 секунды:

Кстати правильно Нурболат говорит ты ссылку то кинь где наши ответы будут.

http://img522.imageshack.us/img522/3492/arsenal3f.png