Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Впервые здесь?
Для участия в дискуссиях рекомендуем вам зарегистрироваться или зайти под своей учетной записью, если она уже есть. Обращаем ваше внимание на то, что регистрироваться на сайте и на форуме нужно отдельно. На "Арсамании" сложились определенные традиции, придерживаясь которых вы легко вольётесь в наш дружный коллектив. Отсюда можно начать знакомство с нашим форумом.
Настройки поиска
1 Ответ от Lyric-Liverpool Fc FAN 10.02.2010 19:14
Торопитесь. Через полтора часа уже буду вывешывать на форуме Ливерпуля.
2 Ответ от Lyric-Liverpool Fc FAN 9.02.2010 20:36
Однозначно РЭП. Каста, Баста(Ноггано), Гуф, Птаха, Слим, СТ, НТЛ, Крэк(АССАИ). Сам делаю рэп. Так что люблю всё что с ним связано.
3 Ответ от Lyric-Liverpool Fc FAN 9.02.2010 20:09
Всё точно. Вопрос про Рафаэля Бенитеса.
Именно. Арсенал играет хорошо если игра пошла. Когда она отстутствует то выши её не находят. Ни с пенсионерами, ни с манками у вас игра не пошла с самого начала. Наши же могут матчи вытягивать на моральо-волевых.
У Арсенала вот эта проблема. Если перекрыть кислород то вы задыхаетесь. Поэтому не можете выиграть ЛЧ. У нас такая проблема с середняками. У вас же с этим делом всё ок. Всё будет зависеть от того как мы будем играть против Фабрегаса и Шавы. На Фабрегаса есть Маскерано, на Шаву толком никого нет. Разьве что молодой Келли-лучший вариант. Но вряд ли появится. Только после травмы.
4 Ответ от Lyric-Liverpool Fc FAN 9.02.2010 20:02
ZERRO пишет:Lyric-Liverpool Fc FAN пишет:А вопрос про Бенитеса. Ты правильно понял.
Значит kostyan неправильно понял.
выходит так. ну заходи к нам. если интересно.
5 Ответ от Lyric-Liverpool Fc FAN 9.02.2010 19:57
ZERRO пишет: думал там вопрос про тренера Ливерпуля, если не так приношу свои извинения
А вопрос про Бенитеса. Ты правильно понял.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ливерпульфс.ру
чтоб не было рекламой написал на русском.
Добавлено спустя 45 минут 42 секунды:
Этот опрос я выложу завтра вечером на нашем форуме. Так что торопитесь)
6 Ответ от Lyric-Liverpool Fc FAN 9.02.2010 19:42
kostyan пишет: Арсенал Ливерпуль мы фавориты конечно : сыграть без ошибок в обороне и всё! Ливерпуль без Торреса..
Я бы не сказал что вы фавориты. Вы в 3-х матчах взяли 1 очко. Из 9. Мы из 9 возможных взяли все 9. Мы победили в дерби. Джеррард приходит в себя. Аггер вернулся в оборону. Жаль не будет Кириакоса. А Торрес бы помог но не надо так радоваться его отсутствию. У нас нет доятойной замены по позиции. Но за то есть варианты в смене тактики. Или НГог смотрится по лучше вашего Бендтнера. ИМХО. Так что у нас есть козыря. Шансы 50-50. Будет результативный матч.
7 Ответ от Lyric-Liverpool Fc FAN 9.02.2010 06:54
Приветствую всех болельщиков Арсенала. Я сам являюсь болельщиком Ливерпуля и зарегистрировался для того что бы задать вам инересующие меня вопросы да бы узнать ваше мнение. Если не сложно ответьте на следующие вопросы:
1. Как вы относитесь к ФК Ливерпуль?
2. Каков ваш прогноз на матч?
3. Какова будет первая четвёрка в АПЛ в этом сезоне? Какую бы хотели видеть вы?
4. Как вы относитесь к нашему тренеру?
5. Кого из игроков опасаетесь?
6. Кому из Ливерпуля симпатизируете? Эвертону или Ливерпулю?
7. Какие игроки нравятся в Ливерпуле? Кого бы хотели видеть у себя?
8. Симпатизируете Ливерпулю?
9. Кто по вашему сильнее? Фабрегас или Джеррард?
10. Каких игроков не любите в составе Ливерпуля?
11. Какие сильные качества Ливерпуля вы можете отметить?
12. Проблемы Ливерпуля в этом году очевидны. С чем они связаны?
13. Каков будет по вашему мнению состав Ливерпуля?
14. Что вам не нравится в Ливерпуле?
15. Как вы относитесь к присутствию на вешем форуме болельщика Ливерпуля?
На основе PunBB
Currently installed 13 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
[ Сгенерировано за 1,580 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]