1

(544 ответов, оставленных в Команда)

От 6 до 9 месяцев ac
Все игры предсезонки откатал и такое... невезение.

2

(544 ответов, оставленных в Команда)

Есть новости по Фримпонгу? Как он там.

3

(646 ответов, оставленных в Чемпионаты, клубы и игроки)

Жерар Улье возглавит "Астон Виллу"

"Астон Вилла" назначит Жерара Улье своим новым главным тренером в течение 48 часов. Французский специалист дал свое согласие на возвращение в Премьер-Лигу. Как сообщает The Guardian, владелец бирмингемского клуба Рэнди Лернер считает, что поиски нового тренера и без того затянулись, а потому он хочет объявить о назначении на вакантную должность как можно скорее.

В течении последней недели руководство "Астон Виллы" провело собеседования с Улье, Аланом Кербишли и Кевином Макдональдом, который руководит командой после ухода с "Вилла Парк" Мартина О'Нила.

Несмотря на планы назначить Улье, который 6 лет назад расстался с "Ливерпулем", "Астон Вилла" не хочет терять Макдональда. Ожидается, что Кевин продолжит работать в помощниках, но теперь уже у нового главного тренера.

Улье, которому на прошлой неделе исполнилось 63 года, пообещал "Астон Вилле", что проблемы со здоровьем, беспокоившие его во времена работы с "Ливерпулем", уже позади и не помешают ему выполнять свои обязанности.

Ну чтож, добро пожаловать обратно... Джерри

4

(499 ответов, оставленных в Команда)

Конечно про адебу ce
Он как пескарик - чо не кинь, клюёт, журналюги ему пихают эти компрометирующие вопросы про "Арсенал", построенные таким образом, что из них начинает вытекать эта муть! Недалёкий человек, падкий на лавандос, и всё ещё живущий прошлым...

5

(501 ответов, оставленных в Команда)

Уже чемоданы собирает, имхо
bi Сэск, давай Премьер-Лигу и проведём по-человечески (хотя и так...)
Хосеп "барсук" Гвардиола вот кто в моих антипатиях. жучара

6

(499 ответов, оставленных в Команда)

Забудь про наш клуб af
Хорош всюду транслировать насколько ты, парень, глуп!

7

(65 ответов, оставленных в Чемпионаты, клубы и игроки)

Похоже это украинский юмор  ab

Маур, проспись
Может скажешь ещё кто в 2015 Лигу выиграет
Иди работай

8

(443 ответов, оставленных в Арсенальский офф-топ)

Фан Арсенала пишет:

Попробуй очистишь кэш и почистить куки. В других браузерах как?

Всё почистил, та же история. До этого с ИЭ тоже не заходил напрочь.

Фан Арсенала пишет:

То есть, как я вижу, gundiary.com в соседней вкладке таки загрузился?

В соседней вкладке это форум. Этот форум

9

(443 ответов, оставленных в Арсенальский офф-топ)

Фан Арсенала пишет:

Можно скриншоты? Какая ошибка? Возможно, шалит провайдер.

http://i058.radikal.ru/1009/e5/b22edd6d0092t.jpg

Ни разу не был , разве что кэшированные страницы ...

10

(182 ответов, оставленных в Форум "Арсамании")

Скиллачи уже на одном сервере ждёт Админа ) ...

Не переживайте, как он появится, Скиллачи тут сразу появится .

11

(4 507 ответов, оставленных в Трансферы)

Да. Хотя он в травме сейчас. И на пару месяцев он в травме, мы всё же предлагаем ему контракт, тут где-то заливал видео-нарезку с ним ... После просмотра у нас, он поехал на тот же срок для просмотра в Аякс ... Там на тренировке сломался ... На пару месяцев, но наши попёрлись за ним, вроде там что-то около новый роналдо.....

12

(5 ответов, оставленных в Премьер-лига)

+1  ag

Заяяки клубоа АПОЕЛ на сизо

13

(5 ответов, оставленных в Премьер-лига)

да, смотрел. у нас в заявке 20 человек, у виллы 21, эвертона 22... нормальные условия выходит.
А в названии темы написано клубоа ... или тема не рассчитана на длительное существование? ... Хотя можно сюда перекачать, может кому интересно будет посмотреть кто у следующего нашего соперника в заявке есть...

14

(4 507 ответов, оставленных в Трансферы)

valico33 пишет:

Мы просто сейчас копим денюшку на будущие трансферы.

А храним их в банках Barclays  ag  Наша политика не в трансферах !  do

15

(216 ответов, оставленных в Команда)

... Когда его спросили, что он думает по поводу слов Алана Хансена, Тео ответил:

«Вообще-то есть определенный круг лиц, к мнению которых я прислушиваюсь, это Арсен Венгер, Фабио Капелло, одноклубники и моя семья. Вот эти люди очень важны для меня. В принципе, остальные люди тоже желают мне добра. Ну, разве что кроме фанов «Тотт**ма». Что касается критиков, то это нормальное явление, от которого никуда не деться. Как бы там ни было, в 21 год быть в сборной и игроком «Арсенала» -  не такое уж и плохое достижение. В общем, я прислушиваюсь только к словам нужных людей».

Так держать, Тео. Кстати, зануда Хансен дебютировал за сборную Шотландии аж в 24 года. Видимо, до этого сказывалась нехватка football brain’а ...