1

Тема: Эссе

Смотря обзор матча Арс - АЗ (4:1) подумалось, как же, наверное, должны быть счастливы те английские болельщики на трибунах, ведь это их команда... Стоп!
Весь прикол в том, что это не только их команда. Если ты болеешь за Арсенал, то это и твоя команда! Хоть ты и не англичанин, но имеешь столько же прав на эту игру, как и он. И это супер!!!

Кто-нибудь был в Лондоне (на матче естественно)?

2

Re: Эссе

мы с двоюродным братом собираемся это сделать,как получиться...ты первым об этом услышишь  ab

FC Arsenal fun

3

cowboymos пишет:

Весь прикол в том, что это не только их команда. Если ты болеешь за Арсенал, то это и твоя команда!

Хорошие слова!

Кстати, главная мечта на сегодня попасть на Эмирэйтс на матч Арсенала.

4

о да!  cz  Эмирэйтс это наверное нечто,это несравнимые ощущения!!!как же я хочу там побывать!!! ab

FC Arsenal fun

5

А из наших ,тут на форуме, один человек точно бывал в Лондоне на матче "Арсенала".Не знаю,может кто еще?  ab
Естественно,как каждый болельщик,мечтаю попасть на "Эмирэйтс".На сегодняшний день это малоосуществимо.Причина-догатайтесь сами  ch (дэнег мало....)
Так что пока мечтаю о приезде "Арсенала" в Россию,на матч ЛЧ.С жребием пока не везет.
Кстати,я был пару раз на матчах "Арсенала" в Москве.В 2000 г. играли со "Спартаком",в 2006 с ЦСКА.Еще хотел пойти на "Локо" в 2003,но не смог-свалился с ангиной  cm
А вообще увидеть в живую Венгера,Анри и других это-нечто!!!  ab

6

А мне нэмного абыдна, что в Покер с Аршавиным не успел сыграть - поздно начал разбираться в этом во всем (((
Шанс конечно мизерный, но он был! И тогда бы - полный фарш ((( ag )))
Может быть это даже в отдельную тему выделить: Поездка на Эмирэйтс. Как известно, мысли материальны, так что об этом нужно думать )))
Если бы сайт Арсамания всерьез продумал схему, предоставил информацию, как знать, может быть  дело пошло бы.

7

cowboymos пишет:

Весь прикол в том

Это скорее не прикол, а счастье для всех для нас...  ab

Как и любой порядочный гуннер  ad  мечтаю о посещении Эмирейтс, желательно на матч с кем-нибудь из "четверки". Пока что судьба закидывала в другие страны, и в основном по работе..  ac

Дрон, а вы с братом хотя бы предварительный прикид делали во сколько это может обойтись?

F*** them, f*** them all!
United, Chelsea, Liverpool,
We are the Arsenal, we are the best,
We are the Arsenal, f*** the rest!

8

Все мы мечтаем об этом, я тоже не исключение. У тех кто живет в Москве или неподалеку есть шансы, потому, что Московские команды регулярно играют в ЛЧ. А у меня пока просто мечты... так как футбол в Казахстане... ну это так же как снег в Эфиопии... хотя наши команды участвуют в квалификационных раундах, долго там не задерживаются. Так что проще, ну и приятнее идти к цели "Заработать много денег и отправиться в Лондон". Верю, что это вполне осуществимо.

9

Serg Gray пишет:
cowboymos пишет:

Весь прикол в том

Это скорее не прикол, а счастье для всех для нас...  ab

Как и любой порядочный гуннер  ad  мечтаю о посещении Эмирейтс, желательно на матч с кем-нибудь из "четверки". Пока что судьба закидывала в другие страны, и в основном по работе..  ac

Дрон, а вы с братом хотя бы предварительный прикид делали во сколько это может обойтись?

мы планируем только как бы )) хотим туда поехать типа учениками по обмену,у него есть зацепки!
Мой брателло уже был в Лондоне,болеет за Челси кстати  ag ,вот только лет ему было тогда 10-ть или 12-ть!!! ab

FC Arsenal fun

10

cowboymos пишет:

Смотря обзор матча Арс - АЗ (4:1) подумалось, как же, наверное, должны быть счастливы те английские болельщики на трибунах, ведь это их команда... Стоп!
Весь прикол в том, что это не только их команда. Если ты болеешь за Арсенал, то это и твоя команда! Хоть ты и не англичанин, но имеешь столько же прав на эту игру, как и он. И это супер!!!

Кто-нибудь был в Лондоне (на матче естественно)?

Вот прочитал и осознал, что... что я вообще НИ РАЗУ не был на футбольном матче, на большом стадионе... что-то так грустно стало. У нас конечно в городе есть команда, есть стадион, но вот даже на эти матчи 2го дивизиона ни разу ни ходил. Что уж говорить о том чтобы попасть на Эмирэйтс... вобще мечта!

Когда заканчивал институт, договорились с друзьями встретиться в 2012 году, когда будет Чемпионат Европы на Украине, надеюсь что все так и получится. Но хотел бы попасть вседаки на большой футбол гораздо раньше 2012 года ab

http://img142.imageshack.us/img142/4044/gunners.png
http://img208.imageshack.us/img208/5814/55755391.png

11

о друг-ты многое потерял,но думаю ещё не раз увидишь это зрелище! ay
я например,когда жил в Питере,ходил на Зенит-это нечто... cw

FC Arsenal fun

12

Я ходил на Кайрат, на Алмату, на некоторые матчи сборной, мне понравилось, не смотря на уровень футбола. А уж если удастся когда-нибудь на Эмирейтс попасть так это вообще счастье будет  ab

13

Я ездил на матч Россия - Украина. Переполненные лужники - это просто непередаваемое ощущение... 80 тысяч зрителей - это прочитать или услышать от комментатора просто, а вот оказаться среди этой толпы... ни словом сказать, ни пером описать. не говоря уж про Emirates - там по 60 собирается раз в неделю... а не в год как у нас.

http://forum-lines.ru/rez/ab143139.gif

14

Нурболат пишет:

Я ходил на Кайрат, на Алмату, на некоторые матчи сборной, мне понравилось,  ab

а я вот в отличие от тебя не бывал на таких матчах...тем более у нас тут комманда из первого дивизиона,а меня если честно это не интересует...вот такой я хреновый патриот своего города... ac  а вот на сборную с удовольствием посмотрел бы! ab

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ничего друзья,как-нибудь мы там рано или поздно побываем,по крайней мере я надеюсь на это  ab

FC Arsenal fun

15

У нас вв городе как бы футбол не на первом месте, кого интересует команда из 2го дивизиона? То ли дело баскетбольный "Енисей", собирает ну почти полный дворец спорта, или у нас 2 сильнейшие по России команды по рэгби, и такая же сильная команда по хоккею с мячем, не говоря уж о многочисленных борцах, биатлонистах и лыжниках, а футбол так... где в конце этого длинного списка.  ac

http://img142.imageshack.us/img142/4044/gunners.png
http://img208.imageshack.us/img208/5814/55755391.png