Тема: Кубок Англии. 24.01.10. "Стоук" - "Арсенал"

4-й раунд Кубка Англии
Воскресенье, 24 января
Britannia Stadium
Начало: 13:30 (GMT), 16:30 (Москва), 15:30 (Киев), 18:30 (Сибирь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для участия в дискуссиях рекомендуем вам зарегистрироваться или зайти под своей учетной записью, если она уже есть. Обращаем ваше внимание на то, что регистрироваться на сайте и на форуме нужно отдельно. На "Арсамании" сложились определенные традиции, придерживаясь которых вы легко вольётесь в наш дружный коллектив. Отсюда можно начать знакомство с нашим форумом.
Не забудьте сделать свой прогноз на предстоящий тур чемпионата!
Ближайшие события в календаре:
Форум Российских болельщиков лондонского "Арсенала" » Прошлые сезоны » Кубок Англии. 24.01.10. "Стоук" - "Арсенал"

пожалуй оставлю первое сообщение...
Что здесь можно сказать? по-любому будем играть резервом, может Сеня выпустит кого-то с тех игроков, которые только вышли с лазарета (для разминки) но побеждать надо, тем более некоторые сильные команды (например МЮ) от туда вылетели 

второй)
Насчет резервного состава - не думаю,это не кубок лиги,да и соперник не полный низ,плюс у них дома. Так что ставить резерв былобы глупо,тем более реальные претенденты на кубок МЫ И Челси.Глупо былоб вылететь из-за резервного состава
Венгер не изменит свою тактику ни когда!
Это же не кубок лиги. Здесь скорее будет играть основа, но с небольшими вливаниями "молодежи". Я думаю Вела, Уолкотт и Мерида выйдут (ближайший резерв). Остальные будут играть так же как и в предыдущем кубковом матче (Галлас, Фермален, Санья, Диаби ...). Тогда кажись еще Уилшир играл, но сейчас Фабрегас и Денилсон здоровы, так что посмотрим... Стоук совсем не подарок. Надо брать этот кубок. Он дает право играть в Европе, так что мы можем помочь середняку таблицы играть в лиге Европы 
Это же не кубок лиги. Здесь скорее будет играть основа, но с небольшими вливаниями "молодежи".
Полностью согласен.Тем более сейчас,при отсутствии Сонга и Эбуе и большем кол-ве травмированных особые эксперименты в ротации не уместны. Да и КА это не КЛ,это не место для обкатки молодежи.
Да и соперник....Не люблю я этих середняков-аутсайдеров...
Упрутся рогами.Кубок для них единственный шанс засветиться
Вообщем,ждем состав близкий к основному(с учетом травм,естественно) и ждем,что команда очень ответственно подойдет к этому кубковому матчу...
Я думаю Вела, Уолкотт и Мерида
об этом я и говорил, думаю максимум 2-4 игрока с тех, какие играли в последних матчах (например, Вермаелен, Галлас, Росицки...) + те игроки которые недавно были травмированы (Клиши, Денни, Уолкотт, может уже и Бендтнер сыграет) + резерв (Мерида (елси будет здоров), Истмонд, Вела, Манноне...)

Вот сижу, читаю, что Санья и Диаби пропустят этот матч..
С потерей Диаби, я думаю, мы справимся, а вот что делать с отсутствием Санья?..Ведь правых защитников у нас больше нет, Эбуэ уехал играть в Африку, Жилберт ушел в аренду, думаю Венгер будет комбинировать, выхода у него нет..
Оффтоп: если всё будет хорошо, то Сонг тоже должен вернуться к этому матчу, только с одним условием, если Камерун сегодня проиграет Тунису и его команда не выйдет из группы.Прошел первый тайм: Тунис выигрывает 0:1, держим кулаки за эту сборную. 
а вот что делать с отсутствием Санья?
мдя... может кого-то с центрбеков переводить направо
а какой кстати с Траоре правый защитник? 
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
[оффтоп]Henry*** уже 1:1
Это"О сравнял) а кто там выходит если ничья?
[/оффтоп]

С потерей Диаби, я думаю, мы справимся, а вот что делать с отсутствием Санья?..
А Галлас справа не сыграет? а Сол в центр
мдя... может кого-то с центрбеков переводить направо
Можно Галласа конечно, но это так, теоретически..Помню в Челси он был паралельно левым защитником, в роли правого оборонца, лично я его не видел..
а какой кстати с Траоре правый защитник?
Нет это не покатит, он чистый левый защитник..
а кто там выходит если ничья?
Хмм, как раз Камерун, но всё-таки я верю в Тунис, на несколько минут стану её болельщиком..
Уже 2:2..
Я думаю кто бы у нас не играл, Стоук мы должны обыгрывать спокойно и уверено и лучше при участии минимума игроков основы.
Полузащитник "Арсенала" Абу Диаби и защитник Бакари Санья выбыли из строя, сообщает Sky Sports. Диаби пропустит минимум два матча из-за травмы плеча, которую он получил в матче с "Болтоном" (4:2). Завтра футболист пройдет медицинское обследование, после которого станет ясно, насколько серьезно повреждение. Санья отыграл все 90 минут во вчерашнем поединке, но в ближайшем матче со "Стоук Сити" также не сыграет. Ему требуется отдых в течение нескольких дней
Чем дальше тем страшнее. 
Я думаю кто бы у нас не играл, Стоук мы должны обыгрывать спокойно и уверено и лучше при участии минимума игроков основы.
Ну спокойно и уверенно переиграть Стоук, да ещё и на выезде в гостях, с составом который будет напоминать дубль, получится в ряд ли, всё таки понервничать прийдётся!, да и ничья нас я думаю устроит вполне, да и основу надо поберечь, впереди в АПЛ куда более серьёзные матчи!
Сообщений [ с 1 по 15 из 190 ]
[ Сгенерировано за 0,131 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]