Поздравляю всех с красивейшей победой!!
Ну что сказать?!
Порадовали от души ребята! Красавцы!
Вообще эта победа из разряда тех, имхо, значение которой трудно переоценить.
Во-первых, повержен сильный соперник, который выиграл у нас прошлую встречу, соответственно настроение перед будующими матчами будет нормальное.
Во-вторых, победа очень важна для команды тем что достигнута без Фабрегаса, как бы парадоксально это не звучало. Теперь все в команде, в том числе и Венгер, знают что никакокй зависимости от Сеска нет. Ведь, согласитесь, это плохо когда команда добивается побед благодоря одному игроку. Кстати, и с Сеска, наверняка, гора с плеч упала - все-таки он молодой парень, а тут такая ответственность. Понятно, он профессионал экстра-класса, но все ж.. пускай знает что и он может передохнуть если что. Есть кому порулить...
Вчера на мой вкус отжигали: Аршавин, Сонг, Бенефециарий
, Насри (ему отдельное спасибо за вынос мяча из ворот, не хочется вносить ложку дегтя, но если б счет стал 2-1, поволновались бы мы может изрядно, ну и гол он исполнил, конечно, шикарно
).
Бенька, конечно,молодец - треху положил... Опять же не хочу ворчать, но единственное что он классно вчера делал это оказывался в нужном месте в нужное время, особенно в моменте со вторым
своим голом, впрочем это тоже еще нужно уметь сделать. Пускай он просто в каждом матче так подставляет ноги чтоб от них мячики отскакивали в ворота, чем онбудет показывать свою технику с очевидными для всех полседствиями..
Аршавин выдал вчера тоже матч. Тоже есть некоторые вопросы в плане игры в эпизодах до конца, но три голевые передачи - это гуд, вери гуд. Вроде ничего сложного в его передачах нет и они напрашиваются, когда смотришь по телеку, но почему-то кроме Андрея никто их не делает. Вообще, если он так и дальше будет играть и брать роль лидера команды на себя, то Сеск может не волноваться за игру, если ему дадут, к примеру, передохнуть. Ведь, имхо, нынешние травмы Фабрегаса, отголоски то времени, когда он играл полутравмированным, вместо того чтоб лечиться.
Вообще вчера полузащита - Сонг, Диаби, да вся команда, повторюсь, порадовала.. Может чуть хуже, но это не значит что плохо, выглядели Санья и Клиши.
Еще раз с победой!
5-0 - отличный счет, я вам доложу! 
F*** them, f*** them all!
United, Chelsea, Liverpool,
We are the Arsenal, we are the best,
We are the Arsenal, f*** the rest!