Re: Клубная атрибутика
Но что "Арсенал", вы посмотрите на этот ужас - форма сборной мексики 1994 года:
С другой стороны, если так нарядить нашу линию нападения, то у соперников точно в глазах рябить будет 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для участия в дискуссиях рекомендуем вам зарегистрироваться или зайти под своей учетной записью, если она уже есть. Обращаем ваше внимание на то, что регистрироваться на сайте и на форуме нужно отдельно. На "Арсамании" сложились определенные традиции, придерживаясь которых вы легко вольётесь в наш дружный коллектив. Отсюда можно начать знакомство с нашим форумом.
Не забудьте сделать свой прогноз на предстоящий тур чемпионата!
Ближайшие события в календаре:
Но что "Арсенал", вы посмотрите на этот ужас - форма сборной мексики 1994 года:
С другой стороны, если так нарядить нашу линию нападения, то у соперников точно в глазах рябить будет 
Regresus
Спасибо, что оживил такую прикольную темку ))).
У меня есть предложение. Поскольку по роду деятельности я дизайнер и рекламщик, могу сделать следующую вещь: "Дизайн календаря "Арсенал-Арсамания".
После его изготовления макет может быть выложен и соответственно скачан любым желающим. После чего распечатан, допустим, на бумаге (широкоформатная фотопечать) в размере скажем 0,7х1 м. Ориентировочная стоимость распечатки - 500 руб.
Либо отпечатан офсетом с тиражом от 300 штук. Стоимость тиража около 15...18 тыс. руб. и разослан желающим. Думаю, у каждого из вариантов есть плюсы и минусы.
Теперь о дизайне. Можно будет использовать фото клуба (игроки, легенды и т.д.), а также форумчан. Если идея найдет отклик, можно будет попробовать.
cowboymos,было бы прикольно сделать что-то типа футболок или бейсболок с логотипом Арсамании. Причем именные
.На спине вместо фамилии указывать ник форумчанина .Будет просто эксклюзив!!! Закупить красно-белые футболки и нанести логотипы. Стоимость должна быть не очень большой...Есть ли такая возможность? В плане технических средств?
Единственное,придется определиться с тиражем и предоплатой.И как быть с рассылкой( у нас многие живут не в России). Но,в принципе,это можно решить.
Vlad Dracula
Видишь ли. С футболками - это хорошая идея, но как раз из-за разрозненности форумчан у нее есть серьезные минусы. Особенно это касается согласования размеров футболок.
Я вот думаю про некую автономность макета. То есть макет есть, желающий его берет и делает сам. Хотя с другой стороны ты прав. Эксклюзивность тоже должна быть.
По моему опыту, отвечая на твой вопрос, хорошая футболка = 200...300 руб. Нанесение термотрафарет - около 100...200 руб. Бейсболка более-менее = 150 руб. Вышивка - от 250 руб. Зависит от сложности и нитей.
Отредактировано cowboymos (14.05.2010 20:47)
было бы прикольно сделать что-то типа футболок или бейсболок с логотипом Арсамании
Regresus
Спасибо, что оживил такую прикольную темку ))).У меня есть предложение. Поскольку по роду деятельности я дизайнер и рекламщик, могу сделать следующую вещь: "Дизайн календаря "Арсенал-Арсамания".
После его изготовления макет может быть выложен и соответственно скачан любым желающим. После чего распечатан, допустим, на бумаге (широкоформатная фотопечать) в размере скажем 0,7х1 м. Ориентировочная стоимость распечатки - 500 руб.
Либо отпечатан офсетом с тиражом от 300 штук. Стоимость тиража около 15...18 тыс. руб. и разослан желающим. Думаю, у каждого из вариантов есть плюсы и минусы.Теперь о дизайне. Можно будет использовать фото клуба (игроки, легенды и т.д.), а также форумчан. Если идея найдет отклик, можно будет попробовать.
Я только за! 
можно будет попробовать.
+
С футболками - это хорошая идея
+
еще б занялся кто))))))
еще б занялся кто))))))
Я бы себе и своей купил бы по прикольной футболке:)
Не, я бы мог скажем дизайн сдизайнерить для календаря (по окончанию трансферного окна
), а вот футболками заниматься - это геморрой. Впрочем, лучше футболок и бейсболок - значок. Вот это тема. Его и на футболку можно и на бейсболку.
Человека со значком в толпе хуже видно чем человека в футболке Арсенала. Хотя тоже нормалды
Если знак 30 см на 40...то очень даже...
Сообщений [ с 76 по 90 из 118 ]
[ Сгенерировано за 0,075 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]