Re: [Июль 2008 - Январь 2009] Трансферы "Арсенала". Слухи и факты
Вы все так уверенно заявляете, что Галласа всё устраивает и он никуда не уйдёт... Нам с позиции болельщиков может казаться что угодно! Кто вообще уходил ожидаемо для нас? Леманн да Жилберто, потому что возраст не тот да + их позиции заняли более перспективные игроки. Могли ли вы говорить о Фламини, Глебе и Адебайоре, что каждого из них что-то не устраивало в команде? Откуда могли появиться такие мысли, если всё было зашибись: первый набрал невероятную форму и стал одним из безоговорочных лидеров команды, другой всего лишь насладился мороженым с президентом "Интера" и искренне удивлялся, какие отсюда вообще можно делать выводы, третий наколотил 31 гол, как и предрекал ему сансей Анри! Я не говорю, что Галлас может уйти, я говорю, что нам бесполезно делать какие-либо выводы, оперируя лишь на вершиной айсберга: клятвами в любви к клубу, опровержением слухов, которые просто так не возникают. Решающее находится глубже.
Лично я имел в виду: что Галас не уйдет в те клубы в которые сватают его СМИ: хотяб бы потому что в Барселоне пока не предполагается распродажа защитнтков (наоборот появился Пике из Мю), а ПСЖ и масштабом по меньше ( в плане амбиций и пр.) да и в финансовом плане уступает Арсеналу (со всей его экономией и пр...).
Ну а вообще надеятся то хочется на лучшее, куда уже дальше всем уходить...
А в основном АБСОЛЮТНО с тобою согласен!!! Ничего мы не знали и никак не можем быть уверенны.... Но с другой стороны мы же все здесь что бы общаться (в определенном кругу интересов) и поэтому ничего не остается кроме как гадать, ... Ведь человеку свойственно общаться иначе бы он рождался лишенным языка!